Mixahulababy #211

Electra – “Coming to Get You”
That Ghost – “To Like You”
Phineas & the Lonely Leaves – “The Kids We Used To Be”
Papercranes – “Synapses”
Quiet Lights – “No More Canyons”
Cotton Jones – “Egg On A Sea”
Countfleet – “How It Ends”

Mixahulababy #211


Foto: digitalpimp, CC-Lizenz


  1. Ich höre gerade… RT @nicorola – Mixahulababy #211 | nicorola musikblog – rock-a-hula baby http://bit.ly/eE760V

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert